С утра метель...

Савицкий Виктор Александрович
С утра метель.
Покурил?
В постель!
Снегопад
Погребает сны.
Наугад,
Проматай с любой стороны до последнего места.
Поймать бы опять Морфея.
Но вместо :
Слова.
Тарахтят в черепной коробке.
Обрывки сознания взятые в скобки.
За ними сугробы.
Наивысшей пробы "белый".
И сон уже обтекает тело.
Постой!
Опоздай не на долго!
Хотя бы на пару строк!
Вьюга воет за порогом.
И глядит в дверной глазок.
Настроение комкает небо,
Как вчерашнюю газету
На помойке .
По моему
Враньё : что будет лето.
И кто - нибудь даст мне сегодня по морде.