Морс в графине у графини

Рина Р-Ич
Мне сказал коллега Гена,
бросив взгляд на морс в графине:
«Благородные в Вас гены,
может, даже от графини,
и осанка, и походка,
и лицом – аристократка!..»
«Князь, присядьте, есть и водка,
на рябине, буду кратка!»:-)))


==========ш==у==т==к==а=========
«Комплиментарное»