Сердце у снайпера - небо беззвездное...

Илана Шалэхет
Может, жизни и не было вовсе,
может, она мне лишь только приснилась ...

просто, пуля летела над полем
просто, закат в окопы лился

              Как же ты далее сможешь жить ?
              Как ты сможешь в любви признаваться ?

              Из ладоней твоих чья-то гибель взлетит,
              и в глазах твоих чьи-то глаза отразятся

... Может, жизни и не было вовсе ...
может быть, жизнь мне лишь только приснилась ...

сердце у снайпера - небо беззвездное,
просто, в глазах вдруг закат заклубился


октябрь 2014

фотография из интернета - на Карабахской границе. Спасибо автору.