только ты одна

Максим Верёвкин
Только о тебе одной мечтаю
Для меня ты такая одна,
Ни кого других не замечаю
Очень сильно люблю я тебя.
.....
Только рядом с тобою быть вместе
И остаться с тобой на всегда,
Только ты одна в моём сердце
Мне тебя не забыть ни когда.
.....