Триолет. Поцелуй душ... по-французски...

Александр Пилигрим-2
В шампанском пузырьки играют с талой льдинкой,
От ярких искр хрустальный светится бокал,
Глаза прикрытые с лукавою хитринкой...
В шампанском пузырьки играют с талой льдинкой...
И кончик языка упрямою травинкой
Меж влажных губ с восторгом тайным проникал...
В шампанском пузырьки играют с талой льдинкой,
От ярких искр хрустальный светится бокал...


(03.06.2016)