Здорово жить здорово!

Лев Карпов 1
Здорово жить здорово!
Быть всегда здоровым.
Смелым и открытым,
Добрым и весёлым.
Целей добиваться,
К светлому стремиться.
Жизни улыбаться,
Никогда не злиться.
В мире не стараться
Находить плохого:
Злобного, противного,
Мерзкого, дурного...
А всегда хорошее
Стараться находить.
Если что не так, исправить!
Силы приложить!
Для того, чтоб лучше
Стало на Земле.
Здорово жить здорово!
И тебе и мне.



2015 год.