без названия..

Саша Кот 2
Это годы на землю вытошнило
среди убогих, забытых домов
эта жизнь надменно опошлена
глухих областных городов
Это время сжалось в кулак
и грохочет опять поездами
это жизнью проверенный знак
как клеймо на веке с нами..
Это ваш "прекрасный" Макдональдс
Маяком снова светит для нас
А вокруг красивый перфоманс
Всё горит для отвода глаз
Равнодушие и равновесие
И конечно же бизнес план
И большая карьерная лестница
А под нею огромный капкан
Но у нас всё идёт не меняется
Здесь никто и не ждёт перемен
Наши судьбы не пересекаются
И народ здесь не видит проблем
Только как же здесь всё опошлено
Равнодушие не знает границ
Наши жизни на землю вытошнило
Среди безразличных лиц...