кровососы

Александр Алмазов 2
Для романтиков сейчас и места нету,
Лучше бы без них весь век прожить,
извести их, словно мух со свету,
иль просто в кислоте их утопить.

Все они такие, никакие!
Денег не дождёшся и жилья!
Им бы всё писать сюжеты.
Даже если за душою ни......

нам бы, принцев, только по богаче,
что бы шубы, тачки, жемчуга.
Что бы нам у них украсть удачу,
что бы нам не делать .....

Только принцев, жалко, не хватает!
 Разобрали принцев и давно.
Вот по этому-то мы одни кукуем,
потому, что сами мы......