Помогла любовь

Наталья Демьяненко
Люди живут и строят планы.
Вперед жизнь будто просчитали,
Но вдруг любовь придет нежданно
И планы те неважны стали.

Она решила быть гимнасткой.
Себя той цели отдавала.
И в зале каждый день бывала,
И в праздники бывала часто.

Ту встречу жизнь приподнесла,
Но девушка ещё не знала
Любовь,которую не ждала
Ей шанс счастливой быть дала.

Ждала автобус как то раз.
На улице уж поздний час.
Вдруг стал один к ней приставать.
На встречи ночью намекать.

Тут небо парня ей послало.
Он к ней спокойно подошел.
Спросил:"У Вас все хорошо?"
Другого и следа не стало.

Себя пыталась убедить,
Приятно с ним лишь говорить.
Другое сердце ей сказало:
"Пришла любовь.Её ты ждала."

Соревнованье впереди.
Она к ним всей душой стремилась.
Ведь столько времени трудилась.
В них нужно только победить.

Тот парень о любви твердил,
И руку с сердцем предлагал,
На помощь сразу приходил,
Стихи ей о любви слагал.

"Жизнь посвятит свою семье.
Она нужна лишь на земле,
Но только бросить спорт должна."
А ей победа так важна.

Как трудно это ей решить.
Ведь без обоих ей не жить.
Уже и парень в сердце врос.
Без спорта жить?Тоже вопрос.

Ему сказала :"Уходи.
Соревнованье впереди"
Душа разбилась на кусочки
И разлетелась,как листочки.

В руках её была медаль.
В глазах лишь слезы было видно.
За выбор свой теперь обидно.
Нет радости,одна печаль.

Когда спустилась по порожкам,
Внизу увидела Сережку.
Любовь их вновь соединила.
Ведь ей дана большая сила.