Люди-трамваи

Серез
Есть люди-трамваи, что ходят лишь только рельсами.
Они не свернут в неизведанное урочище.
Их путь навсегда былыми решён умельцами.
Им жутко отбиться от стаи своих сородичей.

Они существуют, питаясь чужим элетричеством.
Они не исследуют и ни чему не учатся.
Пусть люди-трамваи и преобладают количеством,—
Живи пешеходом, и всё у тебя получится!