мысли

Николай Аникин 2
Странно, сложно,непонятно
Мне все это постигать
И душа не хочет больше
Сердце в клочья разрывать

Что хотел я? Я не помню
Куда шел я, не дойду
Цель стоит, но все без толку
Не играю я в игру

Вроде есть на то желанье
Вроде, не такой дурак
Но не ладится рыбалка
Я, видать, такой рыбак

Мысли ходят хороводом
И поймать их не могу
В чем весь смысл этой гонки
разве счастье есть в гробу?

Смерть придет за каждым вскоре
Уведет в свою страну
И зачем тогда рождались
Жили ли мы наяву?