Слова

Макс Иг
       Слова.

То, что можно сказать:
Лишь вода на песке.
Тень холодного льда
От костра в далеке.

То, что хочешь сказать:
Лишь вода в ручейке.
Тень таинственных мыслей
Звезды в далеке.

То о чём говоришь:
Изумруды в грязи,
Раскалённое Солнце
И Сумрак вблизи.

Те кто могут сказать:
Продолжают молчать.
То что можно сказать:
Ни к чему понимать...