Неуёмные ласки

Александра Шнейдер
Он всю ночь напролет мне пел,
Припадая на грудь и целуя:
"Я давно так тебя хотел,
Ты отрада моя, Аллилуйя".

И меня по местам ласкал,
Что другому не интересны.
"Я повсюду тебя искал,
Остальные несладки, пресны".

А я сонно и походя так
Отбивалась, скрывая улыбку:
"Отпусти, перестань, дурак,
Не мешай со своею скрипкой.

Дай поспать, мне так важен сон,
И привыкла одна в кровати".
Не сдавался настырно он.
Комара я прибила - хватит!