Серый день

Михаил Александрович Соловьев
Серый день, затянуло небо,
Проливные дожди за окном...
И признаться: я счастлив так не был
До того, как вошла ты в мой дом.

Мне не важно, что было раньше,
Все равно мне, что будет потом...
Одинокое, серое небо,
Привело тебя ко мне в дом!

Твои волосы, твои плечи!
И твой взгляд с переливами дня...
Согревают меня в этот вечер,
Прижимая к себе, и, любя.

Мне не важно, что было раньше,
Все равно мне, что будет потом...
Одинокое, серое небо,
Привело тебя ко мне в дом!
Михаил Соловьёв
   

          06.2016