Пользуетесь словом-Осторожно!!!

Виктория Тюви
Пользуетесь словом...
Осторожно!!!
Им обидеть,оскорбить...
Сломать судьбу...
И даже...
Уничтожить можно!!!

Слово,как оружие...
И очень сложное.
Чтобы никому...
Не навредить...
Анализировать...
И думать нужно,
А не просто...
Эмоционально говорить.

Слова имеют...
Свойства всевозможные...
Если слово...
В мирном русле применить...
Они добро приносят,
Радость...
Решат проблемы сложные..
Спасают от беды...
И помогают жить.

Пользуетесь словом...
Осторожно!!!
Они имеют силу Божью...
И умеют чудеса творить!!!