Я люблю чай с молоком...

Юлиса Самая
Я люблю чай с молоком
Ранним утром и поздним ужином,
И смотреть как узоры на дно
Мчатся белым вьющимся кружевом,

Я люблю этот нежный союз
И особенно послевкусие,
Нежный запах и мягкий вкус
И пастельных тонов присутствие,

Согревать ладони теплом,
Размышлять на темы сердечные,
И в заботах мечтаю днем
О своем любимом вечере...