В бессонницу ползут пауком...

Юлиса Самая
В бессонницу ползут пауком дурацкие мысли и снова о нем...
И вот мозг рисует картины восходов и плеска воды,
Внезапно теряет цветную палитру и
дождь заполняет холсты...

И мысли без спроса сбиваются с толку,
А плед не спасает от наглых мурашек,
Я робким движением рукой к телефону,
Чтоб просто проверить, а вдруг ему также...
Но нет даже слова...тот же фон, время, дата....
А хочется снова...как тогда, вместе, рядом...