Она столкнула январским холодным днём...

Юлиса Самая
Она столкнула январским холодным днём,
Я утонула, как будто всегда вдвоём,
Одна минута и сердце на кнопку пуск,
Кто верит в чудо, тот знает его на вкус...

В свободном теле отныне растет цветок,
Он красным перцем мне губы от страсти сжёг,
Из прошлых суток остатки былого рвём,
Она столкнула январским холодным днём...