Я ошибаюсь редко

Егор Корешников
Я ошибаюсь редко,
Но раны еще свежи.
И помнит грудная клетка
Впивающиеся ножи.

Как ты могла так просто
И непринужденно так
Сердце мое поить морсом
Дешевым. За четвертак.

Пусть раны мои смертельны,
Назло я тебе живу.
И больше к своей постели
Тебя я не позову.

Уйди в свою тьму, как прежде,
В змею облаченный бес,
Скрывающий под одеждой
Уродство своих телес.

И нет в тебе капли света.
Яви себя, покажи!
Пусть я ошибаюсь редко,
Но раны еще свежи!