Лимер-ик компутерный

Андрей Кошмаров
Злостный юзер сидел в Интернете
За едой, за питьем, при ми**ете,
Сайты все прочитал,
Об одном лишь мечтал:
Провести Интернет в туалете!
...
Взял андроид. Теперь в Интернете
Восседает уже в туалете
И мечтает о том,
Что когда-то потом
Проведет Интернет на Том Свете!!