Да, я из тех, кто любит без остатка...

Юлиса Самая
Да, я из тех, кто любит без остатка,
Кидаясь в омут, в глубину, на дно!
Но прячу слабость я за маскою солдата,
Который в лоб стреляет с каменным лицом.

Да, я из тех, кто верит в бесконечность,
Не строя рамок временных оков,
Пусть если чувства, то и старость вместе,
Пусть если вместе, то до вечных снов.

Да, я из тех, чей мир ещё не познан,
И кто кричит в сердца глухих людей,
Что мы здесь все - комок одних эмоций,
Что в наших силах сделать мир теплей.