Исповедь

Клеопатра 6
Исповедь

Да быть может я глупа.
И выгляжу не очень,
Но просто все, как дважды два.
Пустая ерунда.

Не кем не заменить тебя,
Не выбросить из головы.
Хотелось, но увы.
Увы я не могу.
Хочешь убивай меня.
Уйти совсем я все же не смогу.
И я кричу тебе:,,Постой!"
Проиграно всего одно сражение,
Но еще не целый бой.
И все возможно можем мы еще вернуть.
Для этого нужно лишь
Обоюдное желание.

Мой крик услышь,
Почувствуй сердца зов.
Найди слова из тысяч слов,
Что сердце смогут растопить.
А может даже научить
Без тебя жить.