Посмотреть со стороны - пары идеальней нет...

Юлиса Самая
Посмотреть со стороны - пары идеальней нет,
Переписка, фото, встреча, снова дружеский обед,
Мыслей стопки совпадений и не стоит дальше рыть,
Очень чёткое решенье, то что нужно вместе быть.

Он в делах, я всё в картинах, мыслях, строчках и мечтах,
Восхищён и с рьяной силой хвалит на чужих глазах,
Нежен рядом, дарит чувства и надёжный крепкий тыл,
Но зачем-то тихо ночью робко, бережно спросил:

"А кому ты все же пишешь? До сих пор не разгадал..."
"Я не знаю" - еще тише, чтобы голос не предал...