***

Ирина Яманова Кромплевская
Кларочка, я надеюсь,что Ты на месте,добралась нормально, и сейчас спишь, поэтому Тебя нет на связи.Мне очень хочется, чтобы в своих отношениях с Геннадием, Ты была благоразумна и учла все трудности, преследующие одиноких людей. Я имея этот уже семилетний опыт, благодарна своему Яманову за трёх сыновей и за то, что он их приучил к личной гигиене.  Я никогда не стирала мужские носки и трусы, Коля понимал, что я очень брезгливая и всячески от этого меня оберегал. Кроме этого, он понимал, что мне-учителю математики очень трудно и на работе, и дома с 4-мя мужиками,где он с одной рукой.  Я ставлю ему высший бал за всё это и за то, что он своей одной рукой для семьи делал на много больше,чем некоторые с двумя руками. Всё это я ценила всегда в наших отношениях, и,зная,что сыновьям нужен такой отец,как наш,любя своих детей, также как и он, я терпела его с его женщинами,пока Диме не исполнилось 23 года. В свои 55 я решилась найти своё счастье, но!... попытка не удалась. И вот теперь,спустя 17 лет после нашего разрыва, пройдя все вершины и пропасти своего пути, я понимаю, что мой муж со своей красотой и умом, был объектом любви не только для меня. Я знаю, что Ты захочешь мне возразить тем,что и я тоже была этим объектом, но я не разменивала своё чувство на мелкую монету, а он разменял! И этого я ему не прощаю! И совсем не жалею, что бросилась в пропасть, уходя от его предательства! За этот мой шаг, для приобретения своего достоинства , я очень наказана. Со своим 33-хлетним педагогическим стажем, я лишилась всего, кроме пенсии, ниже минимальной и 4-х комнатной квартиры, которую сейчас в Луганской области , можно обменять на однокомнатную, потому, что огромная квартплата, но ведь мои три сына в любой момент могут вернуться сюда... Малинин поёт:"Дай Бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем, дай Бог, чтобы твоя жена тебя любила, даже нищим!"-и я так молюсь, даже не представляя,как им будет житься в пенсионном возрасте, без трудовых стажей с высшими образованиями?!