выбор

Алона Маневич
Один не любит,
Второй постылый,
Но в нелюбящем
Черпаю силы.
Второй обратно
Зовёт вернуться
И обещает
луну на блюдце.
А мне хватило б
Сухого  хлеба
Но если только
Предложит первый.