Ваша Вэаша. Бегемотики

Вероника Мусвидас
У меня в животике
Скачут бегемотики:
Прыгают и вертятся, -
Всё трудней мне терпится...
Пять минут молчу, молчу,
А потом как закричу:
"Слушай, бегемотик,
Ой, болит животик!
Не скачи, не прыгай,
Ножками не дрыгай
И скажи своим друзьям:
Так вести себя нельзя!".

Бегемот в ответ задорно:
"Ты - малыш, и это - норма,
Что животик твой болит,
Будто кто-то там шалит.
Мамочка к себе прижмёт -
Успокоится живот!".