А ведь днём раньше было проще...

Юлиса Самая
А ведь днём раньше было проще,
пусть пусто, но в привычной каше,
Невкусной и давно остывшей,
с комком обид, с названьем "нашей".

Хотя давно отдельный хаос
и поиск света где-то вне,
Взаимный понимания градус
с отметкой минус и на дне...