Ваша Вэаша. И-го-го

Вероника Мусвидас
Катается на маме
Ребёнок золотой
С лучистыми глазами
И доброю душой.
С открытою улыбкой
Кричит он: "И-го-го!",
Ведь очень любит маму,
А мамочка его.

На папу взгромоздился
Ребёнок золотой,
А тот не удивился
И побежал рысцой.
Смеётся добрый малый
И вторит: "И-го-го!",
Ведь очень любит папу,
А папочка его.

И я хватаю брата,
Кричу я: "И-го-го!",
А мне твердят: "Не надо, -
Уронишь ты его!".
Ребёнка золотого
Я разве уроню?
Меня он очень любит,
И я его люблю!