f-t

Павел 88
Наверно, ты стала мудрой
такой я тебя не знаю
не знал бы совсем
пудрой
не лечится боль зубная
   я сказал, мы честнее часов
ты ответ в головах не ищи
наши спектры лишились цветов
унитазы белее души
   наверно, ты стала смелой
такой я тебя не видел
забыть бы совсем
мелом
на гневе своём сидя
   я страшно боюсь табуретов
заметно, и день ото дня
внаружа бросает советы
а внутрь боится себя
  наверно, ты стала лучше
такой я тебя не помню
не знать бы совсем
душно
представь и сожми ладони
   потеря случилась в мире
в очках без навигатора
внутри мы становимся шире
нам холодно жить на экваторе
 //
Наверно, правда, вижу плохо
и лучше бы совсем не видел
отрезок, что от выдоха до вдоха
необходим как смех на панихиде
когда во сне нам хочется уснуть
проснувшись путаешь места
бывает, хочется рискнуть
уснуть, проснувшись никогда.