famos

Павел 88
Жить в ожидании третьего десятка
ругать, роптать и топать там, где людно
и право органы хранить без органов правопорядка
пока Туда не унесет Отсюда
на протесты никто не имеет силы
да и кто я такой, чтоб сулить судиться
на семи холмах дети роют себе могилы
чтобы было чем в тридцать гордиться
в свете улиц не видно Луны
Луна-свидетель отсутствия бога
прикрываются люди, их прикрывают холмы
либо в храм, либо в бар дорога
ритма нет, ни в стихах ни в толпе
все спешат и, причём, одинаково
тренируют мышцу в своей стопе
страшно всем не успеть размять паховую
без причин на страданье покорно
(ведь страданье всегда
плодотворно?)
брызжут солью на все бытовые вещи
если Верхний не слышит, брызжут хлеще
один я что ли знал до зачатия
что состарюсь без веры в распятие?