ти 74. Двадцатый век ушёл в небытиё...

Елена Зернова
Двадцатый век ушёл в небытиё*,
Отдав мне Имя Тайное моё.

И вот уже почти двенадцать лет
Я чувствую его незримый свет.

В душе моей всегда – в ночи и днём –
Сияет Имя призрачным огнём.
 
Но вдруг из света, замыкая круг,
Родится первозданно чистый звук…

Я Имя это, как листок росу
Звенящую, сквозь Вечность понесу.

2010 год. Из книги "Тайное имя" (2011)

* Буква "ё" в конце слова - авторская вольность :)