Все действия С одНИМ Режиссёром!

Блаженные Верующие
-"Слыхала ли ты,театр
Открылся!
-А играет-Один РЕЖЕССЁР!
ВСЕ ЛИЦА, незримо за ним
Наблюдают-не мешают!
-А он весь для Них-
Ушёл с головой!
-Да нет!Всё,как в ЖИЗни!
В живую!
-Но,почему-то название
"Для мертвецов!"

Ты,ч! прикалываешься?
Мы де живые!

-Вот,я тоже Деда спросила,
А он мне ответил:" Вручную
Играет- САМ ГОСПОДЬ!"

-Ты,чЁ Лен,с катушек
Слетела?

-Так и Дед говорит!Скоро
ВыКЛЮЧат СВЕТ!Уч!ные говорили!

-НОРМальненький РазВОРот
ПолучиЛсЯ!

-Вот,так и сказалИ!
Всё заГрекаи пифика вроде,так услыхала!
Извини!Уж ПоЙду!

-да и я стороной.
Ну,НАтворили!УЖас ТАК
ОЙ!