Из нас поэт, наверно, ты

Михаил Бажин
Я к критике вполне спокоен
И похвалой не загоржусь.
Порою Муза навещает,
А то над строчкою тружусь.
600 стихов ??? откуда цифра?
Да. Я соавтор иногда.
То вдруг родятся афоризмы.
А стих чтоб написать ... беда.
Но мне, признаюсь я, приятно
И трата времени и сил,
Которые мне уделили.
Не зря я град благодарил.
А слог мой - он, как карта ляжет
Сейчас стараюсь под ваш стиль.
Евгений, творческих успехов!
Ну и семь футов вам под киль!