Моя Госпожа

Илья Митрофанов 2
Я виноват, что сам себя к тебе навек приговорил,
И кто бы что плохое позже мне в ответ не говорил,
С сегодняшнего дня, по-прежнему тебе, МВ, служа,
Буду называть тебя в стихах иначе, "Моя Госпожа"!

Да, о чём бы я не написал, какой бы я бред не нёс,
Даю слово: я буду верен, как раб и как цепной пёс.
Мне чужды мнения других, не отступлю от позиции,
И даже, если наказанием будет костёр инквизиции!

Лишь для тебя создан этот мир, находится планета
В твоих руках. Знаешь, лучше, чем 8-ое чудо света,
Можешь быть только ты? Что, если я думать дольше
Буду о тебе, скажу: "Ты - космос и даже больше!"?

И статус "МВ" сохранится, его уже изменить нельзя!
Но добавить новое, назвав "МГ", разрешается, льзя!
Я же буду ждать, когда реальностью станет мой сон,
Закончу словами: "МГ, только в одну тебя влюблён!"

(16 февраля, 2016)