ненавижу, но люблю

Елена Мармышкина
Я ненавижу тебя, но люблю.
Я не желаю тебя, но хочу.
Я презираю тебя, но дышу
Тобой. И ни капельки воли.
Как избавиться мне от тебя?
Объясни. Я прошу. Задыхаюсь.
Я хочу. Отпустить. Не любя.
Без тебя. От себя. Отрекаюсь.