***

Екатерина Ефременко
я проверяю на прочность
свою непорочность
вышла на берег знакомой Невы
Ночь и разведены все мосты
Ты мне нужен сейчас срочно,
только ты говоришь что не важно
Чувствуешь? это ложь.
Ты так хочешь узнать
через сколько я кончусь
Окончательно брошу тебя.

Ты запомни что все замечательно
Ты в "восторге" от всех скандалов.
облегченно вздыхаешь - ушла
поворачиваешься и видишь:
нет, ни разу не оглянулась
посмотри мне внимательно в след
ты такую как я найдешь?
да, конечно таких много
что уж спорить - я серая масса
Да таких как я миллионы и кропаю стишки ночами

Проверяю на прочность себя в тебе.
нет я правда к тебе не вернусь.
просто очень устала, что только ночами
ты приходишь ко мне уснуть
раз в неделю, а может и в месяц
чувствую, что тону в тебе - ересь!
Проверяю на прочность нервы - алко пить
из красивой бутылки, сыром закусывать
и думать - что то было не так
и вся прочность выливается слезами в кулак.



3,06,2016