На выцветшем листке- я нарисую счастье

Фаина Севан
На выцветшем листке- я нарисую счастье,
Пусть будет он меня беречь от всех ненастий,
Свой мир-переверну,  зачисткой генеральной…
Устрою я себе все то, о чем желаю
Я изменюсь, и мир мой станет чище,
Я знаю, я смогу, я верю в это, слышишь?!
-Тебе, кто там, сидит "Вверху" и судьбами играет …
Цепочки жизней  как марионеток разрывает,
Пусть будет нелегко, в пути моем начальном…
Но знаю, я, что силы моей хватит   - все горы покорить,
И реки,… страны Мира,
Я научусь  ТВОРИТЬ-
Все для себя, любимой….