Боже, застыло мгновение...

Наира Саркисян
Порою исчезнуть хочется,
Убежать,раствориться,уйти...
К небу,к Млечным звездам
Дотянуться ладонью руки.

Боже,к тебе все мысли, -
Тихо шепну в мольбе,
Не в истерии жизни смысл -
В доброте,в любви,в борьбе.

Бог тишину услышит
Яснее,чем крик,чем взрыв...
Станет чуточку ближе
Любви неземной призыв...

Боже,застыло мгновение,
Время стоит на нуле.
Не покидает волнение,
Мир смутил хаос везде.

Мало правды - много обмана.
Честность как в клетке - лев,
Живет под сроком туманным,
Народный взрывая гнев.

Все на земле по-другому, -
Исчезли совесть и честь.
На небо бы - за Тобою...
Дай крылья,чтобы взлететь!..