Потом

Анатолий Сергеевич Казаков
Заведи, собачку, заведи…
Маленькую, чтобы меньше ела,
И она тебе  в печальны дни
Скрасит  одиночества пределы.

Поделись заботой со щенком,
Что бездомен, голоден и жалок.
Он с тобой подружится потом
Лучше спаниелей и овчарок.

3.6.2016г.