Вернись пожалуйста с войны

Татьяна Пааль
Мужчинам и мальчикам прошедшим войны, и не привыкшим к миру...


Вернись пожалуйста с войны!
Ты в мыслях там…но в это время
Проблемы здесь не решены,
С живых - живых не снимут бремя!

Ты муж, отец, ты друг и брат
Защитник Родины надежный!
Забудь пожалуйста тот ад
Где с жизнью распрощаться можно.

Вернись пожалуйста с войны!
Мы ждем тебя и днем и ночью
Чтобы исполнились мечты
Чтоб увидал вновь мир, воочию!

2016 год.