Благодатная утопия

Виктор Козлов-Самарский
Повсюду справедливость
Внедряется в стране,
Законов нерушимость,
Копец придёт шпане!

Прекрасное «далёко»
Всё ближе с каждым днём.
Нет никому упрёка,
Что мы не доживём…

Но доживут другие,
Тогда припомнят нас.
Мы в вечной летаргии,
Их не услышим фраз.

Жить мирно станут люди,
Без тюрем, без судов.
Все будут трудолюбы.
Отсеют дураков.

Маньяков прям в утробе,
Начнут всех вычислять.
И как при автостопе
Оттуда изымать.

Кругом миролюбивость,
Как будто рай земной.
Сплошная справедливость,
Покончено с войной.
- - -
3.6.2016