На Ноль на ноль весёлый брр-рак Жанна Былёва

Блаженные Верующие
Замужем за облизяном бородатая Пастрана...
Равенство полов ребята,
Когда муж с женой брадаты...
P.S. Вот такая, братцы, зона от Пасифика и до Гудзона...
Гей, гей, ты, Геймерика моя!
Гей, гей, бородатая моя!
Борода -  то бородата,  однополенькая...
-------Все СТО !
Може,ГОСПОДА попросим,
Их безПОЛными рОдиТь!
И самим менять Полы
ВКОЛотив мУЖЕЙ в грибы?
Вот поПРУТ в лесу ОПята!
Лесу мало,мало Лесу!
---------дадада!
Вот МЕДведи ХоРоШи
Вышли в ЛЮДи
-----не спеши!
Спать надо!Всем спать!
Завтра до УтРа!
Аллилуйя!ГосподА!