Помни

Дарья Волгоградская
Груз за плечами становится только больше.
Я уезжаю из города, ты слышишь?
Милый?
Лучше бы мне захлебнуться на теплом море,
Чем сгнить в этой старой, замерзшей квартире.

Я уезжаю, ты точно слышишь?
Я подожду, пока перестанет тошнить стихами.
Под ногами остались всё те же крыши.
И рваный ветер под проводами.

Остались и силы, и желание прыгнуть.
Куда-то под поезд.
И выйти, там на конечной.
Ты помнишь,
ты помнишь мой милый, точно?
Что в мире, ничто не бывает вечно.