Война

Ди Дробязько
Спасите
Наши
Души.
Мы тонем в пустоте.
Наш рай давно разрушен -
Погряз он в темноте.
Не видим мы эмоций
Под масками людей;
За мир бы побороться,
Но души все слабей.
Нас заставляют верить
В священность гнусной лжи
И ставят на колени,
Внушая миражи.
А кто-то от сей мУки
Уходит на погост.

Мы опускаем руки
И тихо шепчем:
"Sos..."