Пушкин и грибы

Дина Бурачевская 2
Повстречался мне раз на опушке
Александр Сергеевич Пушкин.
Я сперва засмущалась немножко
И своё уронила лукошко.

А потом мы пошли за грибами
И случайно ударились лбами.
Я свой гриб уступать не хотела,
И сцепились два суетных тела.

И кричал и скрипел он зубами:
-Подавись ты своими грибами!
И в ответ я рычала как львица:
-А не лучше ли Вам подавиться!

А потом мы друг друга простили.
И на волю грибы отпустили.
Он, прощаясь, рыдал как ребёнок...
Я ему подарила опёнок!