Мотылёк

Млечный Путь 4
Крылья остались ещё со мной
Но разума больше нет
Пусть заготовано так судьбой
Я полечу на свет

Свечки давно почернел фитилёк
И пожелтел календарь
Я - одинокий тот мотылёк
Бьющийся об фонарь

В небе рождаются тысячи звёзд
Смотрят на нас свысока
Я бы тебя выше неба вознёс
Тусклый мой свет маяка

То , что люблю - самый сильный яд
Выпить придеться мне
Крылья мои ярко-красным горят
На благодатном огне.