Знаю, - счастье встретишь на пути!

Антонина Бах
Пусть  тяжелый путь, но очень радостный,
Еду вновь к тебе я Лен с душой!
Много нового и интересного,
Впереди нас ждет опять с тобой!

Говорить мы будем долго, вежливо,
Надо спать...не хочется совсем.
Надо все сказать, что недосказанно,
Пожелать хорошего лишь всем.

Маму твою снова попроведовать,
Пожелать здоровья ей опять.
Разговорами и шутками порадовать,
И спокойной ночи пожелать.

Погостив...домой вновь возвращаюсь я,
На душе тепло, светло всегда.
Я приеду вновь тебя порадовать,
Леночка....подруженька моя!

Пожелаю счастья тебе милая,
Пожелаю море я любви.
Пусть дорога твоя будет светлая,
Знаю, -счастье встретишь на пути!