Грозу младую

Селёдка Под Шубой
И я люблю
грозу младую,
такую громкую
цветную,
и ливень- прям
из как из ведра;
и солнца блеск
уже с утра;
и я не Тютчев
дело ясное,
и настроение
в грозу
пугливо-прекрасное...