Колючий ёжик мой, любимый и родной...

Софи Даль
Мой любимый мужчина, очей очарование!
Ты солнца луч, дарящий мне тепло.
Люблю тебя родной, небесное создание,
Мой Ангел, скучаю по тебе, забери с собой,

С тобою ссоримся...мы не хотим, но так бывает,
По пустякам друг-друга обижаем...и молчим
Хотя и злимся. Мы любим и потому прощаем...
Как ёж колючий ты порой, но самый мой родной...
.....
Боже так тебя люблю и очень не хватает...