Остров

Ингвар Эль Ворон
                " Да, я затеряна, как Остров..."
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/05/28/3375

В Океане Любви затерялся тот Остров
И трудна так Дорога к нему.
Мир меняется вдруг,
Становясь из серого пёстрым,
В этом Мире, мой друг,
Я, совсем ничего не пойму.

До полуночи звёзды рассыпаны бисером,
А с полуночи шторм и шальные ветра...
Под ударами молний, вдруг становиться острым
Тот вопрос, что решить мне давно уж пора.

В далях сумрачных дней
Я на нём потерялся -
Одиссей иль Персей?
Кем я был, тем остался.,

Где-то бродит Каллипсо средь скал,
Стадо свиней погоняя...
Я б её отыскал,
Но боюсь, что в ночи заплутав,
Не найду, что когда-то терял...

Тают звёзды в ночной тишине,
Розовеют ланиты у Эос...
Гипнос спит. И Морфей,
Уходя в виртуальность,
Забирает с собой твои сны,
Оставляя тебе лишь реальность.

В ней давно мы живём,
Хоть нет силы нам в этом признаться...

В одиночку? Вдвоём?...
Начинаю во всём сомневаться.